校运动会
您现在的位置: 首页 > 学生天地 > 校运动会
逐梦绿茵场 青春书华章
发布时间:2018-10-01 信息来源: 阅读次数:1235次 【关闭】

——合肥市第48中学教育集团嘉陵江路中学成功举办第二届田径运动会

金秋九月,扬帆起航。2018年9月29日星期六,合肥市第48中学教育集团嘉陵江路中学第二届田径运动会在校田径场正式拉开帷幕,开幕仪式由政教处张小勇主任主持。

开幕式上,各班级方阵依次入场,他们或身着古装,弘扬中华传统;或展示创意造型,彰显班级魅力。嘹亮的口号响彻了整个校园,教师方阵更是意气风发,成为开幕式上一道亮丽的风景线!

按照大会的流程安排,首先由杨全副校长为开幕式致辞。随后由裁判员代表宣誓:做到公平、公正的评判每一项比赛。紧接着由运动员代表发言,决心发扬体育精神,做到友谊第一、比赛第二。最后,杨全副校长宣布运动会正式开幕,整个会场顿时沸腾起来。

一天半的赛程中,我校学子踊跃参与,力求为集体争光。台上台下,赛场内外,秩序井然。赛场上运动健儿们奋力拼搏、屡创佳绩;看台上,助威加油声此起彼伏。看,那径赛场上的运动员,一个个精神抖擞,热血沸腾,如利箭般冲向胜利的终点。再看,那田赛场上的运动员,也毫不示弱,勇于争先。运动员们都发扬了顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,更是班级的骄傲!

跑道旁,后勤人员不辞辛劳、热情服务。他们同运动员和观众一样,燃烧着自己全部的热情,各部门通力合作、团结一心,全力投入到这一场精彩的盛会中。

100米、200米、跳高、跳远、4×100米接力、1500米……各个项目捷报频传,最终七(30)班、七(31)班,八年级(29)班、(33)班,九年级(30)获得各年级组团体总分一等奖的好成绩,七(29)班、八(30)班和九(31)班荣获本届运动会最佳风尚奖。

九月的校园,到处洋溢着青春的热情与微笑,也见证了运动健儿们为拼搏洒下的汗水,他们秉着更高、更快、更强的体育精神,在绿茵场上斗志昂扬、努力挑战自我,追逐梦想,收获希望。 

本届运动会在欢呼声中渐渐落下了帷幕,但奋勇拼搏的精神将伴随着合肥市第48中学教育集团嘉陵江路中学的每位学子坚定向前,书写青春华章!(朱畅畅