嘉陵江路中学新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 嘉陵江路中学新闻
点燃激情,赢在中考
发布时间:2019-03-22 信息来源:48中 阅读次数:124次 【关闭】

为调节毕业班学生的学习氛围,增强学习动力,2019年3月21日下午,合肥四十八中学特邀请合肥师范学院陈宏友教授为嘉陵江路校区首届毕业班学生进行了主题为“点燃激情 赢在中考”的励志报告会。

陈宏友教授经验丰富,语言风趣幽默。同学们被现场的氛围所感染,不时发出满堂欢笑,掌声雷动。陈教授循循善诱,引领着同学们的思绪。同学们从陈教授讲述的亲身经历深深体会到梦想的重要性,学会了坚持与努力!

在陈教授的引导下,现场气氛达到高潮,同学们纷纷起立为了梦想勇敢宣誓:“请家长放心,我们会好好学习,笑傲六月考场;请老师放心,我们会天天向上,誓为母校争光!” 

在同学们的宣誓中,本次演讲圆满落幕,在接下去的备考中,同学们必将铭记于心并认真践行:点燃激情,赢在中考!(政教处 何菁菁)